Ваш город:
antosha.ershov
07.12.2017 19:28

Майкла Бома задержали в Москве: у журналиста не оказалось документов

Майкла Бома задержали в Москве: у журналиста не оказалось документов

Популярный на российском телевидении американский журналист Майкл Бом был на днях задержан в Москве. Причиной для этого стало банальное отсутствие у него документов, необходимых при проверке личности.

Cудя по всему, Бом считает, что он неприкосновенный, поэтому думает, что может разгуливать по Москве без документов. Но в России проверка документов – это нормальное явление, именно поэтому журналист и попался.

Правда, потом Бом попытался оправдаться, что с регистрацией у него было все нормально, и его не задерживали, а просто остановили, а после направили в отделение написать заявление. Журналист очень удивился, что выбор пал на него. Видимо, думал, что его все узнают и не трогают.

Такое попустительское отношение американца к строгому соблюдению правил, связанных с регистрацией, говорит о том, что он плюет на российское законодательство.

Впрочем, это же Бом. Если вспомнить его выступления в программе «Время покажет», неудивительно, что он так себя повел.

Так, например, в октябре в прямом эфире у него случился конфликт с рукоприкладством, в котором был замешан ведущий Артем Шейнин, которому пришлось взять Бома «за грудки» и успокоить, чтобы он прекратил делать провокационные заявления.

Более того, про журналиста ходят слухи, что он хочет получить российское гражданство. Видимо, в США бывший страховой агент никому не нужен, а здесь он востребованная личность.

Кстати, в интервью РЕН ТВ Бом уверял, что у него все-таки была регистрация. Но правоохранительным органам верится как-то больше..


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...