Ваш город:
Новости России
02.12.2017 10:49

Невмешательство: Вашингтон раскручивает «дело Флинна»

Невмешательство: Вашингтон раскручивает «дело Флинна»

Накануне стало известно, что бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн подтвердил согласие на сотрудничество со следствием.

Напомним, что Майкл Флинн уволился по собственному желанию в феврале текущего год под напором обвинений в связях с российскими чиновниками и скрытии части переговоров с послом России в Соединенных Штатах Сергеем Кисляком. По мнению следствия, предметом этого разговора являлось возможное снятие санкций с России. Ранее Флинн опровергал эту информацию. В Москве, в свою очередь, подтвердили факт беседы российского дипломата и американского политического деятеля, однако подчеркнули, что его содержание в западных СМИ было передано неверно.

Теперь же бывший советник Дональда Трампа по национальной безопасности заявил, что признает свою вину, а также готов сотрудничать со следственными органами.

Отметим, что в России данную информацию ожидаемо приняли с большой долей скептицизма. В частности, российский сенатор Алексей Пушков, высказывающий свое мнение по различным политическим событиям в своем аккаунте в Twitter, заявил, что Вашингтон зря старается найти хоть какую-то связь между Трампом и Россией.

Невмешательство: Вашингтон раскручивает «дело Флинна»

Пушков определил это занятие бессмысленным.

Кроме того, сенатор подчеркнул, что происходящее в США общественность могла наблюдать ранее с экс-главой предвыборного штаба Трампа Полом Манафортом и бывшим советником кандидата в президенты Джорджем Пападопулосом. Тогда у следствия не получилось найти «российского следа» в действиях перечисленных деятелей, теперь же, по словам Пушкова, власти пытаются накачать дыма в мешок под названием «дело Флинна» и намеренно его раскручивают.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...