Ваш город:
Сергей Владимиров
01.12.2017 19:15

WIRB-Copernicus Group сообщает о приобретении Vigilare International

WIRB-Copernicus Group сообщает о приобретении Vigilare International

Компания WIRB Copernicus Group® (WCG™), ведущий мировой поставщик решений, значительно повышающих качество и эффективность клинических исследований, сообщила о приобретении Vigilare International - передового разработчика интегрированных, комплексных решений для фармаконадзора и обеспечения безопасности лекарственных препаратов, предназначенных для биофармацевтических и биотехнологических предприятий.

«Мы рады приветствовать Vigilare в группе компаний WCG, - отметил д.н. Дональд Дейзо (Donald A.Deieso), президент и главный исполнительный директор WCG. -  Благодаря своему комплексному спектру услуг, Vigilare предоставляет клиентам оптимизированные процессы, соответствующие всем нормативным требованиям, ускоренный доступ к данным о безопасности, а также возможности углублённого анализа безопасности продуктов. Vigilare экономит своим клиентам время и деньги, предлагая им полноценную альтернативу созданию и поддержанию внутренних программ фармаконадзора и контроля надёжности препаратов».

«WCG - идеальный партнёр для Vigilare, - отметил Джеймс Баннон (James A.Bannon), д.ф.н., президент и главный исполнительный директор Vigilare. -  Наши сервисы фармаконадзора гармонично дополняют существующий портфель решений WCG для оптимизации клинических исследований. Мы с большим энтузиазмом ждём начала сотрудничества с коллегами из WCG в вопросах поиска новых возможностей для упрощения клинических процессов при одновременном повышении качества информации о безопасности лекарственных препаратов».

Как и другие члены группы компаний WCG, Vigilare продолжит функционировать в качестве независимой организации. WCG будет поддерживать дальнейшее расширение деятельности Vigilare, предоставляя доступ к капиталу, дополнительным компетенциям в вопросах клинических исследований и соблюдения нормативной базы, а также корпоративную поддержку.

Финансовые условия сделки не разглашаются.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...