Ваш город:
Сергей Владимиров
01.12.2017 10:37

Комплексные интегрированные решения для LED-индустрии представит выставка ISLE 2018

Комплексные  интегрированные решения для LED-индустрии представит выставка ISLE 2018

Международная выставка наружной рекламы и светодиодного оборудования-2018 (ISLE 2018), крупнейшее в мире мероприятие отрасли передового рекламного оборудования, пройдёт с 3 по 6 марта 2018 года.

На предстоящей сессии выставки дебютирует новая экспозиционная зона, где будут представлены технологии и прикладные решения в сфере коммерческих дисплеев. Это новшество обеспечит покупателям возможность с лёгкостью создавать комплексные интегрированные LED-решения в различных каналах.

В число ключевых участников выставки войдёт ряд компаний, включая An Shan DAE WHA Display и GKG Precision Machine Co., LTD. - передового производителя светодиодных упаковочных машин и крупнейшего в Китае поставщика автоматических принтеров для нанесения клея на печатные платы. Компания Bako - лидер в сфере производства компонентов поверхностного монтажа (SMD) и HD-дисплеев, - также расширит своё присутствие на выставке.

«По нашим прогнозам, в мероприятии примут участие свыше 1 600 экспонентов и более 200 000 покупателей, - отметил г-н Ли Инцзе (Lee Yingjie), директор ISLE. -   Мы представляем гостям выставки доступ ко всем звеньям отраслевой цепочки, включая дизайн, производство, системные продукты и комплектующие. Возможности для комплексных закупок и интегрированные решения придают этой профессиональной платформе дополнительную ценность».

Основные акценты предстоящей сесии ISLE: компания LIGHTKING, триумфатор Экспо в Милане, представит продукцию своих линеек King, E series и RC series. Высококлассный и чрезвычайно энергоэффективный продукт Р10.66 демонстрирует средний показатель потребления энергии на уровне 100 Вт и яркости свыше 8 000 кд/м2, что обеспечивает пользователям более чем 50% экономию затрат на электроэнергию.

Ledman представит свой видеодисплей Cubic LED, характеризующийся особой формой экрана и уникальным дизайном. Продукт может применяться в самых разнообразных сферах - в сценических декорациях, телестудиях, отелях, аэропортах и рекламных баннерах на фонарных столбах. Шаг пикселя в дисплее составляет 4 мм, а яркость - 1 800 нит. Устройство может адаптироваться под индивидуальные требования к диаметру и воспроизводить полноцветное изображение с различной плотностью пикселей.

В дополнение к устройствам и оборудованию на выставке будут представлены и вспомогательные решения. Например: система управления LED-оборудованием от Linsn, предоставляющая функции полноцветной синхронизации, световой декорации, полноцветного и двухцветного асихнронизма; универсальный контроллер и прочие интегрированные чипсеты от Nova Star TechCo., LTD.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...