Ваш город:
Сергей Владимиров
19.11.2017 15:15

Приобщиться к революционной форме собственности на музыкальные произведения предлагает Vezt

Приобщиться к революционной форме собственности на музыкальные произведения предлагает Vezt

В сфере прав собственности на музыкальные произведения наступила новая эра, и мы приглашаем вас стать частью истории.

Начиная с 9:00 утра 16 ноября по всемирному скоординированному времени, все меломаны за пределами США получат возможность стать частичными собственниками прав на легендарную композицию «Jodeci Freestyle» от Drake.

Принимая участие в первичном предложении Initial Song Offering™ (ISO) (разработанной компанией инновационной процедуре монетизации), все любители музыки разделят между собой права собственности и будущие авторские гонорары на этот объект интеллектуальной собственности.

«Мы рады пригласить всех меломанов приобщиться к этой увлекательной и поистине революционной форме собственности на музыкальные произведения, - отметил главный исполнительный директор Vezt Стив Стюарт (Steve Steward). - Этот процесс в корне отличается от потоковой трансляции или загрузки одиночного трека. Поклонники станут фактическими владельцами композиции и получат право на авторские отчисления в течение следующих 3 лет».
Подробная информация об ISO «Jodeci Freestyle»

Vezt предложит своим клиентам приобрести 10% долю в авторских правах на композицию «Jodeci Freestyle»
Период действия предложения очень ограничен! ISO начнётся в 9:00 утра по универсальному времени в четверг, 16 ноября 2017 года, и завершится после заключения 100 сделок продажи.

100 клиентов, купивших криптовалюту Vezt (VZT), пропорционально разделят между собой предложенную компанией 10% долю авторских прав.

Приобрести VZT можно на веб-сайте компании (vezt.co). К участию в ISO допускаются только нерезиденты США.
Подробные условия предложения представлены в нижней части данного пресс-релиза.

«ISO представляет собой новый революционный процесс, предоставляющий исполнителям и владельцам прав контроль над новыми и существующими музыкальными композициями и дающий шанс с лёгкостью извлекать реальную выгоду из результатов своего труда, самостоятельно выбирая композиции, выставляемые на продажу, - пояснил главный финансовый директор компании Роберт Менендез (Robert Menendez).  -  Vezt является инновационной площадкой для торговли песнями и открывает перед исполнителями возможность писать новую музыку».

Общее описание: как работает ISO

Исполнители и владельцы прав определяют, какую сумму денег они хотели бы привлечь путём продажи доли прав собственности на свою композицию, устанавливают сроки возврата и дату проведения ISO.

Покупатели (меломаны, музыкальные профессионалы и бренды) приобретают права на музыкальную композицию на платформе Vezt в ходе ISO, после чего на счёт исполнителей поступают соответствующие денежные средства.
Информация о правах собственности на песни кодируется в блокчейне Vezt.

Авторские гонорары поступают от организаций, наблюдающих за исполнением авторских прав («PRO»), в 137 странах по всему миру, а также от площадки STEM.is, осуществляющей комплексный сбор роялти от цифрового использования объектов, защищённых авторских правом, на порталах Spotify, iTunes, YouTube, Pandora и т.д.

Vezt перечисляет такие поступления покупателям прав, создавая тем самым новую торговую платформу без каких-либо ограничений для будущего увлекательного музыкального контента, создаваемого исполнителями.
Подробные условия ISO «Jodeci Freestyle»

ISO начнётся в 9:00 утра по универсальному времени в четверг, 16 ноября 2017 года, и завершится после заключения 100 сделок продажи.

Первые 100 клиентов, купивших криптовалюту Vezt (VZT), пропорционально разделят между собой предложенную компанией 10% долю авторских прав.

Приобрести VZT могут только нерезиденты США на портале (vezt.co).

Участник ISO должен направить скриншот квитанции из своего электронного кошелька по адресу электронной почты ISO@vezt.co,а также предоставить контактные данные в целях идентификации личности.

Доля прав собственности, предоставляемых участникам, определяется пропорционально сумме приобретённой ими криптовалюты VZT. Чем больше криптовалюты приобретает участник, тем большую долю прав собственности он получает.

Покупатели не получат прав на лицензирования композиции и не смогут создавать препятствия для её лицензирования другими лицами, поскольку не будут владеть мажоритарной долей прав собственности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...