Ваш город:
Сергей Владимиров
18.11.2017 14:51

Компания Hengtong Optic-Electric стала обладателем аккредитации TUV Rheinland

Компания Hengtong Optic-Electric стала обладателем аккредитации TUV Rheinland

Испытательная лаборатория высоконадёжных линий электропередачи (Hi-trust Transmission Line) компании Hengtong Optic-Electric (далее – «лаборатория») стала первым в Китае подобным учреждением, получившим аккредитацию TUV Rheinland.

Немецкое агентство TUV Rheinland располагает более чем 140-летней историей и является всемирно известным органом сторонней сертификации. Наличие логотипа TUV свидетельствуют о безопасности и превосходных эксплуатационных характеристиках продуктов и позволяет им завоёвывать признание у потребителей.

Процесс аудита и верификации выполнялся командой специалистов TUV Rheinland на протяжении более чем двух месяцев. Лаборатория успешно прошла все проверки и стала первым в Китае испытательным центром, одобренным и аккредитованным TUV Rheinland. Это означает, что испытательное оборудование, уровень подготовки персонала, рабочие процессы и общий класс лаборатории отвечают передовым международным стандартам.

Церемония аккредитации состоялась 6 ноября на территории Hengtong Gloria Hotel и стала своеобразным веховым камнем не только для компании Hengtong, но и для всех китайских производителей кабельной продукции на пути завоевания международных рынков.  

В ходе состоявшейся одновременно конференции по вопросам международных стандартов электрокабельной продукции специалисты TUV Rheinland проанализировали директивы CE-CPR в отношении кабельной продукции, а также действующие на европейском рынке стандарты промышленной робототехники и кабелей для новых энергоисточников.

Согласно требованиям директивы CPR, кабели и силовые провода, используемые в строительстве по всей Европе, должны отвечать положениям обнародованного в июле 2017 года документа EU 305/2011 (Нормативы в области строительных изделий и материалов).  В соответствии с положениями EN50575:2014+A1:2016, кабельная продукция, включая силовые, управляющие и телекоммуникационные кабели, подлежит категоризации после прохождения испытаний на основании упомянутых стандартов.

С докладами и приветственными речами на церемонии аккредитации выступили Сунь Исин (Sun Yixing), президент Hengtong Group, СюэМэнчи (Xue Mengchi), заместитель генерального директора Hengtong Optic-electric,  Лутц Франкхольц (Lutz Frankholz), исполнительный директор TUV Rheinland и Сю Шу (Xu Shu), генеральный директор департамента обслуживания коммерческих продуктов TUV Rheinland.

На мероприятии присутствовали представители средств массовой информации, включая Scienceand Technology Daily, Xinhua Daily, а также местных масс-медиа Suzhou Daily, Wujiang Daily, городских телеканалов Сучжоу и Уцзян и отраслевых СМИ - ChinaPost, C114, Photoelectric Communication, Telecommunications Network и CNII.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...