Ваш город:
Сергей Владимиров
15.11.2017 13:28

SHL Group и QuiO сообщили о начале стратегического партнёрства

SHL Group и QuiO сообщили о начале стратегического партнёрства

SHL Group и быстро развивающийся стартап сферы здравоохранения QuiO рады сообщить о начале стратегического партнёрства в области цифровых технологий, которые позволят вывести отрасль средств доставки лекарственных препаратов на уровень клинической медицины с сетевыми возможностями.

SHL является пионером в сфере современных систем доставки лекарственных средств с антропоцентрической конструкцией и широкой функциональностью. Компания располагает обширным портфелем продуктов и прототипов с сетевыми возможностями, удовлетворяющими разнообразные потребности пациентов и клиентов.

Нью-йоркский стартапQuiO, победитель конкурса 2017 Accenture Global Health Tech Innovation Challenge, идёт в авангарде цифровых технологий, позволяющих раскрыть полный потенциал инъекционных препаратов. В число технологий QuiO входит и ConnectedRx™ - единственное в своём роде облачное решение для поддержки пациентов.

SHL и QuiO твёрдо уверены, что возможности сетевого взаимодействия являются ключом для оптимизации пользовательского взаимодействия. Концепция устройства, служащего не только для доставки препарата, но и сбора данных, открывает уникальные возможности для контроля соблюдения пациентами режима лечения и мониторинга его эффективности.

Новое стратегическое партнёрство представляет собой ценное начинание, позволяющее расширить и без того обширный ассортимент продукции SHL и создать современную программную платформу. Интегрированное решение QuiO сочетает в себе инновационный механизм, программное обеспечение и сервисы, способные вывести качество ухода за пациентом на новый уровень.

«SHL на протяжении вот уже более 20 лет прилагает все усилия для того, чтобы оставаться на передовом крае современных технологий доставки лекарственных препаратов. По мере внедрения цифровых технологий отраслью здравоохранения и на фоне стремления людей брать контроль над процессом лечения в свои руки естественным следующим шагом для нас является обеспечение возможностей сетевого взаимодействия, позволяющих получать высококачественные данные для формирования подробной картины состояния пациента и оптимизации процессов принятия решений клиническими специалистами», - прокомментировал основатель и главный исполнительный директор SHL Group Роджер Самюэльссон (Roger Samuelsson).

Главный исполнительный директор QuiO Александр Дамани (Alexander Dahmani), в свою очередь, отметил: «QuiO рада предоставить свои аппаратные технологии и полный программный стек для устройств SHL с сетевыми возможностями. Наше решение ConnectedRx™ получает данные непосредственно от медицинских устройств, структурирует их и сохраняет в защищённой облачной среде, а затем предоставляет их ряду многофункциональных приложений, позволяющих пациентам, клиническим специалистам и клиентам извлекать пользу из полученной информации».

Для SHL партнёрство с QuiO является важной вехой: это сотрудничество предоставит компании дух предпринимательства и превосходные возможности для реализации амбициозных планов по достижению лидерских позиций в сфере цифровой медицины.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...