Ваш город:
Новости России
12.11.2017 18:23

Дональд Трамп дружба между РФ и США полезна всему миру

Дональд Трамп дружба между РФ и США полезна всему миру

Несмотря на «тяжелые» санкции, которые введены многими государствами мира, в том числе и Соединенными Штатами, Трамп считает, что сотрудничество с Россией окажется куда более полезным, чем конфликты.

Встреча глав России и Соединенных Штатов на полях саммита АТЭС стала одной из самых обсуждаемых тем в СМИ всего мира. После встречи с Владимиром Путиным, сопровождаемой несколькими короткими разговорами политиков, на пресс-конференции Дональд Трамп заявил, что США необходимо налаживать отношения с Россией.

По его словам, несмотря на то, что в отношении РФ введены «тяжелые» санкции, многие из которых, отметим, принадлежат Белому дому, сотрудничество с Россией может оказаться более выгодным, чем конфликты. Также Трамп подчеркнул, что дружба между РФ и США пойдет на пользу не только его стране, но и всему миру.

В целом, и Владимир Путин, и Дональд Трамп положительно высказались, как друг о друге, так и о проведенной встрече. Следует подчеркнуть, что особо важной договоренностью, полученной в ходе саммита, стало продолжение совместной борьбы с запрещенной на территории РФ террористической группировкой ИГИЛ вплоть до ее полного уничтожения.

Сразу после встречи и озвученного Трампом положительного отзыва о России и ее лидере, на американского лидера обрушился шквал обвинений в излишней лояльности к Путину.

Дональд Трамп дружба между РФ и США полезна всему миру

В частности, сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что вера Трампа в искренность Путина угрожает национальной безопасности США.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...