Ваш город:
Сергей Владимиров
11.11.2017 23:11

Фонд возобновляемого кредитования создает Czech Asset Management, L.P.

Фонд возобновляемого кредитования создает Czech Asset Management, L.P.

Компания Czech Asset Management, L.P. («Czech») сообщила об учреждении SJC Direct Lending Revolver Fund III, L.P., («SJC Revolver Fund») - фонда прямого кредитования, специализирующегося, в первую очередь, на возобновляемых кредитах. Эксперты Czech станут своеобразным дополнением к существующим основным фондам прямого кредитования компании. Все средства фонда SJC Revolver Fund поступили от существующих инвесторов Czech менее чем за три месяца.

Международная база инвесторов компании состоит из публичных и частных пенсионных и благотворительных фондов, планов Тафта-Хартли, семейных инвестиционных фирм и частных лиц с высокой стоимостью активов.

SJC Revolver Fund представляет собой программу прямого кредитования, ориентированную, главным образом, на предоставление заключаемых в частном порядке соглашений о возобновляемых кредитах на основе активов или наличных денежных средств с плавающей ставкой, обеспеченных приоритетными закладными, американским компаниям среднего сегмента рынка с ежегодной прибылью в размере от 75,0 до 500,0 + млн. долл. США ежегодный EBITDA в размере до 7,5 до 50,0+ млн. долл. США.

По словам Стива Чеха (Steve Czech), управляющего партнёра и главного инвестиционного директора: «Мы чрезвычайно благодарны нашим инвесторам за их неизменную поддержку и уверенность в нас. SJC Revolver Fund позволяет потенциальным заёмщикам уменьшить сложность, сократить документооборот и снизить финансовые и временные затраты на транзакцию благодаря круглосуточному доступу к ответственному руководителю кредитодателя. Кроме того, фонд даёт компании Czech возможность предоставлять своим перспективным заёмщикам поистине «комплексное» решение по обеспеченному долговому финансированию из источников возобновляемых кредитов путём срочных ссуд».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...