Ваш город:
Новости России
10.11.2017 23:52

Будет ли встреча Путина и Трампа

Будет ли встреча Путина и Трампа

Как заявил российский сенатор Алексей Пушков, возможность переговоров президентов России и Соединенных Штатов находится под угрозой.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщал журналистам, что президент Владимир Путин полностью готов к полноформатной встрече со своим американским коллегой на полях саммита АТЭС в Дананге (Вьетнам).

Предполагалось, что главы государств обсудят самые животрепещущие международные темы: ситуацию в Сирии, кризис на Корейском полуострове, а также обстановку на юго-востоке Украины. Тем более, с прошлой встречи у президентов накопилось большое количество вопросов друг к другу. Эту же версию подтверждал и официальный спикер Кремля Дмитрий Песков.

Однако американская сторона высказывалась о предполагаемой встрече противоречиво. Изначально Вашингтон подтвердил, что Дональд Трамп готов встретиться с Владимиром Путиным, но теперь же у Белого дома оказалась иная позиция.

Будет ли встреча Путина и Трампа

В частности, президент США покинул зал в Дананге, где проходил торжественный прием, до его окончания, во время самого ужина в честь приема Путин и Трамп особо не разговаривали. Впрочем, как отмечается, президенты поприветствовали друг друга крепким рукопожатием.

По словам российского сенатора Алексея Пушкова, встреча лидеров России и США в Дананге стала рекордной по краткости. Пушков подчеркнул, что к переговорам Дональд Трамп оказался совсем не готов.

Кроме того, политический аналитик заметил, что отношения между нашими странами «зависли в точке маятника на отметке «минус»». Сенатор заключил, что на сегодняшний день ничто не способно заставить маятник начать обратное движение.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...