Ваш город:
Сергей Владимиров
10.11.2017 19:29

Кабельной магистралью соединят США и Индию Seaborn Networks и IOX Cable Ltd

Кабельной магистралью соединят США и Индию Seaborn Networks и IOX Cable Ltd

Компании Seaborn Networks («Seaborn») и IOX CableLtd («IOX») сообщили о заключении соглашения о совместной прокладке первого подводного оптоволоконного канала связи нового поколения между США и Индией с соединениями в Южной Африки и Бразилии.

Этот уникальный канал, соединяющий США с тремя странами БРИК и Маврикием, станет самой безопасной и надёжной линией связи между этими рынками с транзитом через меньшее число стран по сравнению со всеми существующими альтернативами.

Seaborn является разработчиком, владельцем и оператором: Seabras-1, самой прямой подводной системы между Нью-Йорком и Сан-Паулу; ARBR, единственной новой прямой подводной системы, которую планируется продолжить между Бразилией и Аргентиной (RFS Q4 2018); и SABR, новой подводной системы между Кейптауном в Южной Африке и Seabras-1 (RFS 2019).  

IOX является разработчиком кабельной системы IOX ("система IOX") - первой подводной сети нового поколения, соединяющей между собой Южную Африку, Маврикий и Индию (RFS 2019). Компания IOX уже приступила к работам по исследованию оптимального маршрута прокладки кабельной магистрали, по окончании которых новый канал станет прямой линией связи, проходящей между Южной Африкой и Индией через Маврикий.  Решение SABR от Seaborn и система IOX будут пересекаться в Южной Африке.

Доступ к кабельной магистрали Seabras-1 + SABR + система IOX будет доступен исключительно пользователям Seaborn и IOX. Клиентам, желающим воспользоваться в всеми преимуществами этого альянса, следует обращаться к Seaborn или IOX.

«Мы очень рады сотрудничать с IOX в создании этого уникального и чрезвычайно безопасного канала, - отметил Лэрри Шварц (Larry Schwartz), глава правления и главный исполнительный директор Seaborn. -  Этот альянс позволит нам преобразовать глобальную структуру коммуникации в Южном полушарии».

Аруначалам Кандасами (Arunachalam Kandasamy), основатель и главный исполнительный директор IOX, поделился: «Новое партнёрство между Seaborn и IOX представляет новые альтернативные международные каналы для установления связи между ключевыми развивающимися рынками и США. Это стратегическое сотрудничество символизирует собой новый шаг вперёд на пути к предоставлению нашим клиентам и партнёрам лучших решений и услуг, а также к стимулированию развития цифровой экономики».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...