Ваш город:
Сергей Владимиров
10.11.2017 10:42

Takata Corporation инициировала судебное производство по делу о банкротстве в Японии

Takata Corporation инициировала судебное производство по делу о банкротстве в Японии

25 июня 2017 года («Дата петиции») компания TK Holdings Inc. совместно с некоторыми аффилированными лицами (именуемые совместно «Должники») подали заявления в соответствии с главой 11 Закона США о банкротстве («Заявления в соответствии с главой 11») в Федеральный суд США по делам о несостоятельности в округе Делэвер («Суд по делам о несостоятельности»).

Должники являются дочерними предприятиями Takata Corporation - японской корпорации, специализирующейся на производстве и реализации автомобильных комплектующих, включая нагнетательные устройства подушки безопасности. Takata Corporation инициировала судебное производство по делу о банкротстве в Японии.

Должники рекомендуют всем лицам, владеющим или владевшим транспортными средствами, оснащёнными определёнными моделями нагнетательных устройств подушек безопасности, произведёнными Должниками или их аффилированными лицами и содержащими фазостабилизированный нитрат аммония («PSAN-нагнетателями»), посетить веб-сайт tkrestructuring.com/PPIC и внимательно изучить всю информацию о Заявлениях в соответствии с главой 11 и процессом подачи обоснования требований к Должникам. Информация на данном веб-сайте представлена на 22 языках, а все заинтересованные лица могут зарегистрировать адреса своей электронной почты для получения уведомлений о ходе рассмотрения Заявлений в соответствии с главой 11.

Суд по делам о несостоятельности установил следующие сроки для предоставления документальных обоснований требований к Должникам:

для всех претензий к Должникам, за исключением требований Правительственных подразделений (см. определение ниже) и претензий, связанных с PSAN-нагнетателями, произведёнными Должниками или их аффилированными лицами до Даты петиции («Требования PPIC»), крайним сроком подачи документального обоснования требований является 27 ноября 2017 г., 17:00 (по восточному времени);

для Требований PPIC крайним сроком подачи документального обоснования является 27 декабря 2017 г., 17:00 (по восточному времени);

для претензий к Должникам, предъявляемых правительственным подразделением (согласно определению, представленному в разделе 101(27) Закона о банкротстве), крайним сроком подачи документального обоснования требований является 22 декабря 2017 г., 17:00 (по восточному времени) («Крайняя дата подачи претензий правительственными органами»).

Все заинтересованные лица должны обратиться к региональным дилерам, чтобы уточнить наличие в их транспортных средствах PSAN-нагнетателей. Для получения дополнительной информации об отзыве PSAN-нагнетателей (включая сведения о порядке замены нагнетательного устройства) посетите веб-сайты www.AirbagRecall.com, www.nhtsa.gov/recall-spotlight/takata-air-bags, www.tc.gc.ca/eng/motorvehiclesafety/safevehicles-defectinvestigations-1433.html, www.mlit.go.jp/en/jidosha/vehicle_recall_17.html, ознакомьтесь с уведомлением об отзыве (если вы получили таковое) или обратитесь к вашему региональному дилеру.  Заявления в соответствии с главой 11 не влияют на возможность водителей бесплатно получить замену отзываемых PSAN-нагнетателей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...