Ваш город:
Новости России
30.10.2017 15:54

В ВСУ подсчитали свои небоевые потери с 2014 года

В ВСУ подсчитали свои небоевые потери с 2014 года

Основными причинами являются халатное отношение бойцов к службе и выполнению обязанностей, нарушение субординации и употребление алкоголя, а также неоднократные случаи дезертирства.

С момента начала вооруженного конфликта в Донбассе, Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли несколько десятков тысяч военнослужащих. Примечательно, что довольно весомую часть из них составляют исключительно небоевые потери. Причины этого вопиющего факта различны.

Основной, по мнению экспертов, является употребление военнослужащими алкоголя. ВСУ даже были вынуждены ужесточить меры контроля за бойцами, чтобы бороться с пьянством в армии. Вторым немаловажным фактором является халатное отношение военнослужащих к своим обязанностям и военной службе в целом.

В ВСУ подсчитали свои небоевые потери с 2014 года

Третьей причиной являются многократные факты дезертирства бойцов ВСУ. Нередко причиной дезертирства при этом становится нежелание военнослужащих участвовать в братоубийственной кровопролитной войне.

По словам министра обороны Украины Степана Полторака, руководство ВСУ делает все возможное для того, чтобы минимизировать потери среди личного состава. Принимая во внимание небоевые потери, а также реальное число людей, погибших в ходе боевых действий, потери ВСУ составляют колоссальную цифру, которую сложно подсчитать. Также командирами принимаются все меры для того, чтобы военнослужащие четко и неукоснительно выполняли приказы и не нарушали устав. Однако, учитывая мнение военных экспертов, бойцы ВСУ, в основном, не замотивированы вести войну.

В ВСУ подсчитали свои небоевые потери с 2014 года


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...