Ваш город:
Новости России
16.10.2017 10:54

Тиллерсон: «Дипотношения с КНДР продлятся до первых бомб»

Тиллерсон: «Дипотношения с КНДР продлятся до первых бомб»

Госсекретарь США заверил журналистов в том, что Дональд Трамп, вопреки мнению мирового сообщества, не намерен развязывать третью мировую войну. США продолжат вести мирные переговоры с КНДР.

В настоящее время вокруг ситуации с глобальным конфликтом между Соединенными Штатами и Северной Кореей ходит множество слухов и опасений. Заявления лидеров обеих стран, подкрепленные угрозами о полном уничтожении друг друга и подконтрольных им стран заставляют все мировое сообщество задуматься о том, к чему данный конфликт может привести.

Многие политологи уверены в том, что президент США Дональд Трамп целенаправленно «раздувает» конфликт, подводя мир к началу третьей мировой войны.

Чтобы оправдать Трампа в глазах общественности и опровергнуть большинство слухов, ходящих по вышеуказанному вопросу, госсекретарь США Рекс Тиллерсон лично заверил журналистов в том, что у Трампа в планах нет начала войны. По его словам, несмотря на откровенно провокационные действия и заявления со стороны Пхеньяна, Вашингтон продолжит вести с КНДР дипломатический разговор. Однако, Тиллерсон подчеркнул, что дипотношения с Северной Кореей продлятся до тех пор, пока не упадут «первые бомбы».

В Белом доме, однако, опасаются, что «первые» корейские бомбы могут упасть в скором времени, поскольку угрозы КНДР с каждым днем становятся все более агрессивными и уверенными.

Тиллерсон: «Дипотношения с КНДР продлятся до первых бомб»

Кроме того, они подкрепляются регулярными ракетными испытаниями, в том числе и ядерными, вопреки всем международным запретам и санкциям.

Тиллерсон: «Дипотношения с КНДР продлятся до первых бомб»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...