Ваш город:
Новости России
15.10.2017 15:23

Украинские националисты угрожают российским компаниям

Украинские националисты угрожают российским компаниям

По мнению радикалов, российские предприятия вносят дисбаланс в экономику Украины. Именно поэтому они будут добавляться в так называемые «черные списки», а после их формирования радикалы перейдут к «практике».

Политологи считают, что радикальные националистические движения на Украине, многие из которых запрещены на территории РФ, обладают куда большим влиянием на внутреннюю и внешнюю политику Украины, чем это может показаться со стороны. Президент Украины Петр Порошенко пришел к власти именно при содействии радикалов.

«Именно поэтому он вынужден считаться с их требованиями и идти на уступки», - считают эксперты. Очередным требованием радикально настроенных лидеров националистических движений стало полное избавление от российских компаний, находящихся на территории Украины.

Националисты уверены, что российские компании на Украине «подрывают» государственную экономику. Именно поэтому радикалы постепенно будут формировать так называемый «черный список» из российских предприятий.

Украинские националисты угрожают российским компаниям

По окончании этого формирования, в отношении компаний будут приниматься различные методы борьбы, в том числе и силовые.

Националисты заявляют, что основной уклон в этой «борьбе» будет сделан на законодательном уровне, однако их более ранние действия, нередко носящие преступный характер, иллюстрируют полное отсутствие желания решать спорные вопросы дипломатическим путем. В настоящее время санкционные ограничения на Украине действуют в отношении более, чем пятисот российских предприятий различного уровня и профиля.

Украинские националисты угрожают российским компаниям


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...