Ваш город:
Новости России
13.10.2017 18:27

КНДР: «Наш народ требует «огненного града» для США»

КНДР: «Наш народ требует «огненного града» для США»

Министр иностранных дел КНДР Ли Ён Хо заявил, что народ Северной Кореи настроен решительно и требует расплатиться с агрессивными американцами.

Об этом чиновник сообщил в интервью ТАСС. Ли Ён Хо отметил, что в настоящее время у Кореи достаточно ресурсов для того, чтобы полностью стереть США с лица земли.

«Наша армия обладает невероятной, просто неведомой силой. Ее вполне хватит для того, чтобы не оставить Америку безнаказанной. Мы считаем, что США пора наказать за всё, что они сделали», - признался чиновник.

Ли Ён Хо добавил, что северокорейский народ также активно выступает за военное разрешение конфликта.

КНДР: «Наш народ требует «огненного града» для США»

«Армия и народ требуют: расплатитесь с американцами «огненным градом», а не словами», - отметил министр.

Напомним, ранее обстановка на Корейском полуострове накалилась до предела. Северная Корея отказалась приостанавливать реализацию своей ядерной программы, несмотря на многочисленные санкции со стороны ООН. Более того, лидер страны Ким Чен Ын заявил, что инициаторами введения ограничений выступили США, и за это он готов их наказать. Политик пообещал нанести по Вашингтону такой удар, какого тот еще не видел за всю свою историю.

В свою очередь, президент США Дональд Трамп заявил, что Ким Чен Ын окончательно тронулся рассудком.

КНДР: «Наш народ требует «огненного града» для США»

«В случае, если Корея не прекратит свои военные провокации, мы вынуждены будем стереть ее с лица земли», - признался Трамп.

Между тем, российская сторона активно выступает за деэскалацию конфликта. Ранее представители МИД предложили КНДР свернуть свою ядерную программу в обмен на полное снятие санкций, однако получили отказ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...