Ваш город:
Новости России
09.10.2017 07:52

США рискуют нажить себе очередного противника в лице Ирана

США рискуют нажить себе очередного противника в лице Ирана

Если Соединенные Штаты введут новый пакет санкций против Ирана, армия США может быть приравнена к Исламскому Государству. Санкции США будут означать выход страны из соглашения по иранской ядерной программе.

Политологи всерьез обеспокоены очередными провокационными действиями Соединенных Штатов. Дело в том, что США рассматривают возможность введения против Ирана нового пакета санкций. Напомним, ранее в Белом доме заявили, что Корпус стражей исламской революции (КСИР) может быть приравнен США к террористической группировке. В том случае, если это произойдет, антитеррористическая коалиция во главе с США будет иметь право открывать огонь по войскам КСАР.

В КСАР, в свою очередь, предостерегли Вашингтон, заявив, что в случае введения санкций против Ирана, войска Корпуса будут открывать огонь по армии США, поскольку она станет таким же врагом для КСАР, как и Исламское Государство, запрещенное в России. Кроме того, санкции будут означать выход США из соглашения по иранской ядерной программе.

Многие американские сенаторы отмечают, что Дональду Трампу следует тщательно подумать прежде, чем идти на столь радикальные действия.

США рискуют нажить себе очередного противника в лице Ирана

В настоящее время у США и так слишком много врагов, а столько провокационные действия могут привести к тому, что к списку противников Соединенных Штатов может добавиться еще одно государство. Кроме того, ядерная программа Ирана, которую США пытаются контролировать на протяжении многих лет, может стать еще одной «мировой» проблемой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...