Ваш город:
Новости России
08.10.2017 11:08

США: «ИГ победить невозможно»

США: «ИГ победить невозможно»

В Пентагоне считают полную победу на Исламским Государством невозможным даже при помощи правительственных войск Сирии и российских ВКС.

Соединенные Штаты, ранее неоднократно демонстрирующие свою «двуличную» политику в отношении международного терроризма и террористической организации ИГ, запрещенной на территории РФ, вновь сделали двусмысленное заявление. Представитель Пентагона Эрик Пэхон заявил, что Исламское Государство полностью победить не удастся.

При этом, политик подчеркнул, что даже пи поддержке правительственных войск Сирии и российских ВКС победа над террористами является неосуществимой задачей. Российские военные эксперты отмечают, что «действия» антитеррористической коалиции во главе с США как раз соответствуют вышеуказанному заявлению, поскольку за все время они не внесли какого-либо вклада в общее дело.

По словам первого замглавы оборонного комитета Совфеда Франца Клинцевича, этим заявлением США ярко проиллюстрировали свои истинные цели в сирийском регионе. По его словам, США лишь создают иллюзию ведения боевых действий и борьбы с терроризмом.

США: «ИГ победить невозможно»

Он также подчеркнул, что Соединенные Штаты активно пытаются помешать завершению войны и установлению мира в Сирии, однако им не удастся это сделать.

В настоящее время сирийские войска при поддержке российских ВКС активно освобождают территории, ранее находившиеся под контролем террористов. По мнению Клинцевича, конец войны близок, и Башару Асаду в скором времени удастся навести в стране порядок, а ИГ и преступники из других организаций потерпят поражение.

США: «ИГ победить невозможно»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...