Ваш город:
Новости России
07.10.2017 23:34

Белый Дом: "Трамп не позволяет миру скатиться в хаос"

Белый Дом: "Трамп не позволяет миру скатиться в хаос"

Официальный представитель Белого Дома Сара Сандрес объявила, что президент Дональд Трамп "не позволяет миру скатиться в хаос", ежедневно прилагая огромные усилия для урегулирования конфликтных ситуаций в ряде регионов.

Как сказала Сандерс, политика Трампа доказывает свою эффективность в переговорах американского президента с союзниками и врагами. "Вокруг нашего лидера собралась огромная команда единомышленников. Все они прилагают огромные усилия для того, чтобы не позволить миру скатиться в хаос. В свою очередь, Дональд Трамп также добился огромных успехов на посту президента, находя общий язык с союзниками и сталкиваясь с серьезными врагами", - ответила Сандрес на вопрос журналиста о возможных противниках Трампа в стенах Белого Дома.

Ранее телеканал ABC News объявил, что рейтинг Дональда Трампа за восемь месяцев его президентства стал рекордно низким за всю историю США.

Белый Дом: "Трамп не позволяет миру скатиться в хаос"

Политику республиканца поддерживают лишь 44% опрошенных, остальные же считают, что действия Трампа приводят к дестабилизации международной обстановки и развалу страны. Отмечается, что в мире также падает общий уровень доверия к Соединенным Штатам.

Напомним, Дональд Трамп пришел к власти в США 20 января 2017 года, обойдя своего конкурента от Демократической партии Хиллари Клинтон. В ходе своей предвыборной гонки Трамп обещал решить внутренние проблемы США, связанные с безработицей и большим потоком мигрантов, а также указывал на необходимость улучшения отношений с Россией и возможное снятие санкций с Москвы. Однако, по мнению политологов, с приходом республиканца к власти ситуация практически не изменилась.

Ранее лидер КНДР Ким Чен Ын сказал, что Дональд Трамп фактически объявил войну Северной Корее.

Белый Дом: "Трамп не позволяет миру скатиться в хаос"

Выступая с трибуны Генассамблеи ООН, республиканец подчеркнул, что готов уничтожить КНДР, если она не откажется от ядерных испытаний и военных провокаций.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...