Ваш город:
Сергей Владимиров
07.10.2017 17:06

Объявлено о стратегическом партнерстве Badminton Asia с E-Plus

Объявлено о стратегическом партнерстве Badminton Asia с E-Plus

Оргкомитет турнира Badminton Asia подписал соглашение о стратегическом партнёрстве с агентством по организации мероприятий E-Plus Global Sdn Bhd (E-Plus).

Церемония подписания документа президентом Чемпионата Азии по бадминтону (Badminton Asia) Антоном Адитией Субово (Anton Aditya Subowo) и главным исполнительным директором E-Plus Эндрю Чингом (Andrew Ching) стала для обеих сторон весьма важным событием, позволяющим популяризовать данный вид спорта в регионе.

«Наше партнёрство с E-Plus основано на взаимном понимании важности разработки концепций и программ для бадминтонистов всех уровней подготовки, что также является частью нашей цели по содействию национальным федерациям в подготовке талантливых спортсменов к предстоящей Олимпиаде-2020 в Токио. E-Plus располагает обширнейшим опытом в организации и продвижении спортивных мероприятий, и я уверен, что это сотрудничество позволит дополнительно повысить ценность Конфедерации в Азии», - отметил Антон Адития Субово.

В рамках этого сотрудничества предусмотрена поэтапная реализация различных программ - от подготовки учеников школ и ВУЗов на начальном и высоком региональном уровнях до турниров среди ветеранов и элиты бадминтона. Подобный комплексный план будет ориентирован на создание более широкой платформы для развития и популяризации бадминтона.

Г-н Чинг выразил большой энтузиазм по поводу нового стратегического партнёрства. «Я вырос в семье страстных любителей бадминтона. Создание регионального сообщества, особенно учитывая лидерские позиции азиатских спортсменов в мировом рейтинге бадминтонистов, позволит повысить популярность этого вида спорта в геометрической прогрессии.  Мы надеемся, что ещё большее число поклонников и любителей бадминтона поддержат наши программы и помогут нам сохранить для Азии титул мирового центра бадминтона».

От также отметил, что компании могут использовать этот популярный в Азии вид спорта для продвижения своих торговых марок и продуктов.  «Поклонники бадминтона по всему земному шару пристально следят за ходом этих турниров. Компании и бренды, желающие ассоциироваться со спортом и спортивными мероприятиями, могут обратиться к нам по адресу enquiry@eplusglobal.com».

Основанная в 2004 году компания E-Plus завоевала себе высокую репутацию в сфере организации и продвижения спортивных мероприятий в Азии с разрешения различных международных федераций. Компания владеет правами на проведение состязаний различных форм и видов спорта, включая дуатлоны, марафоны, плавание, бег по пересечённой местности, волейбол, мотоспорт и т.д.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...