Ваш город:
Новости России
05.10.2017 23:24

Трамп призвал сенатский комитет США разобраться с нечестными СМИ

Трамп призвал сенатский комитет США разобраться с нечестными СМИ

По мнению президента Соединенных Штатов, ведомству следует прекратить искать врагов за пределами страны и сосредоточить свое внимание на СМИ, публикующих фейковые новости.

Противоборство президента США Дональда Трампа со СМИ страны продолжаются с момента начала предвыборной кампании политика. Нечестные, как их называет сам Трамп, СМИ несколько раз пытались обличить президента в связях с Россией, пытались собрать компрометирующие сведения на семью Трампа и открыто заявляли об острой необходимости вынесения импичмента главе государства.

Следует отметить, что за последние несколько месяцев Трамп не делал резких заявлений в отношении американских СМИ, однако все изменилось в связи с очередной фейковой новостью журналистов.

Одно из новостных изданий США заявило, что госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон задумывается об уходе со своего поста. Данное заявление привело Трампа в бешенство, поскольку его близкий друг и соратник Тиллерсон даже и не думал ни о чем подобном. Трамп обратился к сенатскому комитету США, который в последнее время занимается исключительно изучением «угрозы», которую Россия представляет для США.

Президент отметил, что врагов Соединенных Штатов следует искать внутри страны, а не за ее пределами.

Трамп призвал сенатский комитет США разобраться с нечестными СМИ

Под «врагами» Трамп подразумевал именно американские СМИ, недостоверное освещение фактов которыми нередко приводит к серьезным последствиям для демократии, государства и его граждан. Кроме того, президент США призвал американских граждан тщательнее разбираться в новостях, публикуемых СМИ.

Трамп призвал сенатский комитет США разобраться с нечестными СМИ


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...