Ваш город:
Новости России
27.09.2017 13:08

Антитеррористическая коалиция отвергла все обвинения в свой адрес

Антитеррористическая коалиция отвергла все обвинения в свой адрес

Представитель международной коалиции, во главе которой находятся США, заявили, что все обвинения о связях организации с террористами являются необоснованными домыслами.

Обвинения в связях с террористами звучали в адрес международной антитеррористической коалиции множество раз. Отметим, что они подкреплены конкретными фактами, некоторые из которых представителям стран-членов коалиции так и не удалось опровергнуть. В частности, военная техника и вооружение коалиции неоднократно были замечены на позициях террористов.

Еще одним фактом, вызывающим сомнения в преданности коалиции общему делу, является неимоверно низкий вклад ее войск в освобождение захваченных террористами территорий. Третьим обстоятельством, подкрепляющим обвинения являются откровенно враждебные и провокационные действия коалиционных войск по отношению к правительственным войскам Сирии.

Антитеррористическая коалиция отвергла все обвинения в свой адрес

Все вышеуказанные факты явно указывают на то, что коалиция занимается чем угодно, кроме реальной борьбы с террористами Исламского Государства и прочих запрещенных в России и многих странах мира преступных организаций.

Представители коалиции, в свою очередь, заявляют, что все обвинения в их адрес являются необоснованными. Если говорить об отсутствии информации о расположении коалиционных войск и плане их действий, эти сведения, по их словам, являются тактически важными и должны держаться в секрете. Примечательно, что по словам военных коалиции, сведения о расположении их войск необходимо скрывать даже от России и Сирии, которые вносят основной вклад в борьбу с ИГ.

Антитеррористическая коалиция отвергла все обвинения в свой адрес


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...