Ваш город:
Сергей Владимиров
26.09.2017 23:14

Семицветный гавайский растительный лабиринт представят в октябре в Дафэне

Семицветный гавайский растительный лабиринт представят в октябре в Дафэне

На сегодняшний день самым большим в мире растительным лабиринтом является французский «Хайнер Индре» (Heiner Indre), занимающий площадь в 40 000 квадратных метров.

Однако в скором времени это звание перейдёт к Семицветному гавайскому лабиринту (Seven-color Flower Field Hawaii Plant Maze) в китайском Дафэне. Гигантский растительный лабиринт официально «обосновался» в Дафэне, а работы по его созданию начались в марте 2017 года. Новое «чудо света» занимает площадь в 45 000 квадратных метров, что на 5 000 метров больше по сравнению с текущим конкурентом «Хайнер Индре».

Согласно сообщению официального представителя Управления туризма г. Дафэн, этот проект не только популяризует культуру создания садовых лабиринтов, но и добавляет элемент гуманистической заботы, рекреации, развлечений и чуточку детского ощущения волшебства, превращая сад в настоящую «сказочную страну». Создатели проекта учли преимущества всех растительных лабиринтов в мире: здесь будут представлены свыше 600 растений и цветов, а также уникальные дизайнерские решения. Лабиринт планируется представить широкой публике 1 октября 2017 года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...