Ваш город:
Новости России
25.09.2017 17:39

Ким Чен Ын шокировал американцев новым ругательством

Ким Чен Ын шокировал американцев новым ругательством

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын употребил в отношении американского президента слово «dotard», что заставило десятки тысяч граждан США открыть словари.

Об этом в понедельник сообщает Mashable. Как отмечается в сообщении, заявление накануне распространило  официальное Корейское центральное информационное агентство. В нем Ким Чен Ын, комментируя слова о возможном уничтожении Северной Кореи, назвал Трампа «безумцем» и «выжившим из ума старикашкой». В английской транскрипции это звучит примерно как dotard – слово, о существовании которого десятки тысяч американцев даже не подозревали. Некоторые восхитились эрудированностью лидера Северной Кореи, другие же принялись активно шутить по этому поводу.  

Также некоторые пользователи отметили, что в оригинальном заявлении было употреблено слово lunatic old man («сумасшедший старик»).

Ким Чен Ын шокировал американцев новым ругательством

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп пообещал полностью уничтожить Северную Корею. «Наше терпение уже на исходе. Мы не собираемся терпеть хамство и регулярные угрозы в адрес наших граждан. Ким Чен Ын – сумасшедший. Он планомерно ведет своих жителей к самоубийству.

Мы подавим Северную Корею своей боевой мощью и полностью сотрем эту страну с лица земли, если провокации не прекратятся», - отметил Трамп.

Ранее американский президент придумал новое прозвище для Ким Чен Ына, назвав его «человеком-ракетой». В свою очередь, в Северной Корее слова Трампа посчитали признаками объявления войны, и пообещали в ответ разгромить Соединенные Штаты мощным ядерным ударом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...