Ваш город:
Сергей Владимиров
17.09.2017 16:40

Тайань создает платформу туристического развития на базе «двух гор и одной реки»

Тайань создает платформу туристического развития на базе «двух гор и одной реки»

30-е Международные соревнования по восхождению на гору Тайшань и 22-е Национальные фитнес-соревнования по восхождению на Тайшань начались 7 сентября в 8:30 утра. Фестиваль по горному восхождению включает 44 тематических мероприятия в 4 категориях: экономика и торговля, туризм, наука и технологии, развлечения и спорт. Это крупнейший в своём роде фестиваль с самой обширной программой мероприятий.

Тайань обязан своим названием горе Тайшань и в переводе означает «спокойствие и процветание». Тайшань является одним из первых ландшафтных заповедников, включённых в перечень объектов Мирового природного и культурного наследия. Лесная растительность покрывает 95,8% горы. Тайаньизвестен своими роскошными сценариями и процветает благодаря развитой туристической отрасли. Город, который ежегодно посещают более 60 миллионов туристов, является одним их самых популярных туристических направлений Китая, что объясняется его обширнейшими туристическими ресурсами.

В последние годы власти Тайаня активно работают над созданием платформы туристического развития на базе «двух гор и одной реки», оптимизируя функциональные возможности и накапливая перспективные проекты. В сочетании со стратегией развития «Туризм плюс», это начинание позволяет органично объединять туризм и урбанизацию, новую индустриализацию, сельскохозяйственную модернизацию и передовую сферу обслуживания. В эпоху «развития туристического направления» в Тайане формируется принципиально новая система туризма. Власти Тайаня прилагают все усилия для создания имиджа известного своими живописными пейзажами города, окружённого прекрасными горами и водоёмами, с отличной экологической средой для жизни.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...