Ваш город:
Сергей Владимиров
14.09.2017 16:10

Компания Foton Motor активно демонстрирует свои технологии на Экспо-2017 в Астане

Компания Foton Motor активно демонстрирует свои технологии на  Экспо-2017 в Астане

2 сентября 2017 года «FOTON DAY» – мероприятие под тематическим названием «Connected with you by the Belt, be with you along the Road», - состоялось в Китайском павильоне на Экспо-2017 в Астане.

Свыше 160 гостей приняли участие в торжественном мероприятии, включая поверенного в делах КНР в Казахстане, заместителя директора Китайского павильона, министра экономики Казахстана, дилеров автопроизводителя и важных клиентов компании. Являясь «золотым спонсором» и эксклюзивным поставщиком транспорта сопровождения Китайского павильона, компания Foton представила своё комплексное решение для трёх сегментов рынка: инфраструктурного строительства, эффективной логистики, управления и транспортного сообщения в «зелёном городе».

Кроме того, 1 сентября предприятие провело презентацию «FOTON MOTOR BIG SHOW & EXPERIENCE», целью которого было продемонстрировать технологический контекст продуктов «экспо-стандарта» авторитетным средствам массовой информации Казахстана и клиентам из различных отраслей промышленности и бизнеса.

Автомобили SAUVANA и TOANO, созданные на базе Cummins ISF, обеспечивают превосходную выходную мощность и эффективное сжигание топлива благодарю модульной конструкции и точной системе топливного контроля.
Кроме нулевых загрязняющих выбросов автомобиль FOTON AUV, функционирующий на новых источниках энергии, характеризуется бесшумным и плавным движением, способностью преодолевать длительные расстояния без перезарядки и высокой энергоэффективностью. Все эти преимущества делают AUV одним из лучших с промышленной и коммерческой точек зрения автобусов на водородных элементах.

На выставке также представлены продукты серии FOTON SUPER TRUCK, отвечающие высшим европейским и американским стандартам, включая средний и крупнотоннажный грузовой автомобиль AUMAN EST, а также малый грузовик AUMARK S.

Производимая компанией BeijingFotonDaimlerAutomotiveCo., Ltd (BFDA) модель AUMAN EST-A создана на базе Cummins ISG, оснащена интеллектуальной трансмиссией ZF TraXon и многочисленными технологиями содействия вождению. Ходовые испытания протяжённостью 10 млн.

Компания Foton Motor активно демонстрирует свои технологии на  Экспо-2017 в Астане

км продемонстрировали революционный технологический потенциал производителя в сферах интеллектуального управления, безопасности, экономии топлива и комфортной езды.
AUMARK S является результатом сотрудничества ведущих мировых поставщиков автокомпонентов, включая Cummins, ZF и Bosch, что служит гарантией высокого качества, безопасности, многофункциональности, динамичности и эффективности модели в среднем и высшем ценовых сегментах рынка логистического транспорта.

Линейка FOTON SUPER TRUCK создана с использованием ключевых технологий Китайского альянса производителей интеллектуальных взаимосвязанных супергрузовиков (ChinaIntelligentConnectedSuperTruckAlliance (CICSA)), в состав которого входят такие гиганты, как Cummins, ZF, WABCO, Continental AG и т.дСоздание альянса было инициировано компанией Foton с целью разработки эффективных, интеллектуальных и взаимосвязанных супергрузовиков. Организация также является концептуальным проектом производства транспорта, характеризующегося интеллектуальным управлением, энергоэффективностью и экологической безопасностью.

Экспо-2017 в Астане проливает свет на путь реализации концепций и стратегий энергетики будущего. Участники выставки ратуют за сокращение углеродных выбросов и повышение энергоэффективности с целью восстановления и поддержания экологии на земле.

И компания Foton демонстрирует миру «зелёные» технологии и мировое качество своих интеллектуальных, экологически безопасных и эффективных продуктов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...