Ваш город:
Новости России
29.08.2017 21:24

В ЛНР расследуют убийство двух депутатов

В ЛНР расследуют убийство двух депутатов

Возбуждено уголовно дело. Следователи не исключают, что двойное убийство могло быть заказным.

С того момента, когда Луганская и Донецкая народные республики заявили, что они более независимы от Украины, на их территории ведется так называемая «двойная война». С одной стороны, ополченцы открыто ведут боевые действия с украинскими силовиками. Этот конфликт унес жизни многих сотен человек, среди которых большая часть мирные жители. Однако, есть и другая война – скрытая. Она заключается в скрытых действиях украинских вооруженных сил и радикально настроенных националистов.

В ЛНР расследуют убийство двух депутатов

Как правило, речь идет о диверсиях. С момента начала боевых действий на Украине, военнослужащие Украины были неоднократно пойманы с поличным во время подготовки к диверсионным действиям, к числу которых относится уничтожение жизненно важных для республики коммуникаций, заказные убийства, установка взрывных устройств и тому подобное.

28 августа 2017 года в Луганске было совершено двойное убийство. Убитые являлись депутатами Народного совета ЛНР. В настоящее время по данному факту ведутся следственные мероприятия. О серьезности произошедшего говорит тот факт, что ход ведения расследования находится под личным контролем генерального прокурора республики.

По словам аналитиков, убийства вполне могли являться заказными.

В ЛНР расследуют убийство двух депутатов

Несмотря на то, что личность заказчиков не установлена, в ЛНР допускают, что в убийстве могут быть замешаны украинские силовики. Одновременно с этим специалисты допускают, что убийство могло быть совершено кем-то из окружения депутатов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...