Ваш город:
Сергей Владимиров
21.08.2017 19:14

iMARS: в деловом районе Пекина открылся офис нашей «дочки» YI MEI XING Public Relations Consultant Ltd.

iMARS: в деловом районе Пекина открылся офис нашей «дочки» YI MEI XING Public Relations Consultant Ltd.

Лидер группы iMARS Владимир Ступников высказался по факту открытия в центральном деловом районе Пекина — Чаоян — офиса «дочки» этой компании в лице YI MEI XING Public Relations Consultant Ltd.

Управленец с сожалением отметил, что в настоящее время российскому бизнесу тяжело занять прочные позиции на рынке Китайской народной республики по причине слабой узнаваемости отечественных торговых марок, а также не сформированного у местного потребителя образа РФ, как производителя высококачественных, экологичных и конкурентоспособных товаров.

В настоящее время iMARS заслуженно считается одним из трех наиболее крупных игроков на отечественном коммуникационном рынке. В пользу компании говорят безупречная репутация и опыт работы. Достаточно сказать, что только в этом году iMARS реализовала ряд важных проектов на территории КНР.

Управляющий партнер iMARS Елена Грозная (именно она осуществляет руководство практикой iMARS в КНР и АТР) в своем комментарии по актуальной новости подчеркнула, что в настоящее время идет набор персонала из китайских специалистов в пекинский офис компании.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...