Ваш город:
Новости России
10.08.2017 23:39

Зюганов согласился на встречу с Удальцовым

Зюганов согласился на встречу с Удальцовым

Лидер КПРФ в ответ на запрос журналистов ответил, что готов к диалогу с левыми силами страны.

Сергей Удальцов – лидер оппозиционной партии «Левый фронт». Накануне он дал пресс-конференцию по случаю своего освобождения - полных 4,5 года Удальцов отсидел по обвинению в организации массовых беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве. В разговоре с журналистами политик заявил, что намеревается объединить все левые силы страны для выдвижения единого кандидата от этой части оппозиции на президентские выборы, которые пройдут в 2018 году. По его мнению, на сегодняшний день в России не существует достойной альтернативы действующей власти.

Комментируя заявление Удальцова, лидер Коммунистической Партии Российской Федерации Геннадий Зюганов заметил, что политическое объединение готово к диалогу с другими левыми силами. Кроме того, Зюганов подчеркнул, что все прекрасно понимают, в каком состоянии в данный момент находится страна.

Впрочем, лидер коммунистов оговорился, что прежде, чем призывать к чему-то, всем сторонам необходимо встретиться и обстоятельно обсудить сложившуюся ситуацию, продумать те или иные варианты, подумать какой кандидат, с какой программой пойдет.

Зюганов напомнил, что еще в конце прошлого года обратился с открытым письмом ко всем народно-патриотическим силам с предложением о едином кандидате с определенной созидательной программой.

Зюганов согласился на встречу с Удальцовым

По его словам, кандидат должен область сильной командой и безоговорочной общественной поддержкой. Политик отметил, что КПРФ занимается этим вопросом уже более шести месяцев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...