Ваш город:
Новости России
31.07.2017 23:15

В Кремле посоветовали США отказаться от политической шизофрении

В Кремле посоветовали США отказаться от политической шизофрении

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал возможное подписание американским президентом Дональдом Трампом нового пакета антироссийских санкций.

Об этом в понедельник сообщает корреспондент «Ленты.ру»Как отметил Песков, налаживание отношений между двумя сверхдержавами возможно только в случае консолидации усилий и развития двустороннего взаимодействия, основанного на доверии.

«До тех пор, пока в США продолжается политическая шизофрения, вызванная русофобскими настроениями на Западе, до тех пор, пока американцы не будут пытаться ограничивать нашу политическую волю и до тех пор, пока политика тотального диктата не сменится на готовность к диалогу и равнозначному обмену, наши отношения будут стабильно плохими», - резюмировал Песков.

Отметим, ранее американские СМИ сообщали, что президент Дональд Трамп готов подписать новый пакет антироссийских санкций. Документ уже подписали представители сената. Сам Трамп может при желании также наложить на него вето или отправить на доработки.

Отношения между Россией и США остаются стабильно плохими после присоединения Крыма в 2014 году.

В Кремле посоветовали США отказаться от политической шизофрении

Американцы инициировали введение в отношении России ряда продовольственных санкций. При этом, по мнению экспертов, приход к власти Дональда Трампа, который многие позиционировали как новый шаг к налаживанию контактов, не внес существенных изменений в регулярно возникающий конфликт интересов.

Напомним, ранее в Гамбурге состоялась первая официальная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа, в ходе которой лидеры обсудили нашумевшие вопросы международной политики.

В Кремле посоветовали США отказаться от политической шизофрении


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...