Ваш город:
Новости России
27.07.2017 21:55

Белый дом: «Трамп однозначно ужесточит санкции против России»

Белый дом: «Трамп однозначно ужесточит санкции против России»

Пресс-секретарь Белого дома Энтони Скарамуччи в интервью CNN заявил о том, что президент США Дональд Трамп однозначно настроен на ужесточение антироссийских санкций.

В частности, Скарамуччи сказал, что президент, вероятнее всего, подпишет закон о введении дополнительных санкций в отношении России в течение нескольких ближайших дней. «В противном случае, он ветирует закон, но только для того, чтобы предложить еще более жесткие условия для русских», - добавил Скарамуччи.

Напомним, 25 июля Палата представителей Конгресса США приняла законопроект, предусматривающий введение новых санкций в отношении России, Ирана и Северной Кореи. Между тем, в четверг журналисты сообщили о том, что Москва готовит в ответ грандиозные ограничительные меры, в числе которых – высылка американских дипломатов и экспроприация дипломатической собственности Вашингтона. Тем не менее, в российском внешнеполитическом ведомстве данную информацию пока никак не прокомментировали.

Напомним, заключительный пакет антироссийских санкций был введен экс-президентом США Бараком Обамой в последний месяц работы.

Белый дом: «Трамп однозначно ужесточит санкции против России»

Под ограничения попали российские дипломаты, которых принудительно выдворили из Вашингтона. Кроме того, Россия лишились двух ценных дипломатических объектов. Москва неоднократно предъявляла Вашингтону ультиматум с требованием вернуть объекты, однако никаких результатов это не принесло.

Комментируя это, официальный представитель российского МИД Мария Захарова отметила, что терпение Кремля уже на исходе, и Россия готова в ближайшее время ввести ответные санкции против Запада.

Белый дом: «Трамп однозначно ужесточит санкции против России»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...