Ваш город:
Сергей Владимиров
23.07.2017 22:48

OMICS International стремится устранить барьеры для распространения научных знаний

OMICS International стремится устранить барьеры для распространения научных знаний

Система открытого экспертного рецензирования используется несколькими научными журналами параллельно с традиционной моделью, предполагающей однократную или двойную слепую оценку.

Журналы OpenAccess OMICS International также в некоторых случаях придерживаются системы открытого экспертного рецензирования, предоставляя некоторые преимущества авторам, рецензентам и читателям.

Журналы OpenAccess являются важным источником зданий для молодых поколений, желающих построить карьеру в сфере медицины и научных исследований.Процесс открытого доступа с системой экспертной оценки повышает уровень надёжности и авторитетность изданий. Авторы, предоставляющие свои научные статьи для публикации в журналах с экспертным рецензированием, приобретают высокую репутацию в исследовательских кругах, а учёные проявляют более чем активный интерес к таким сайтам.

Постоянно растущее число читателей в Интернете также послужило значительным стимулом для роста популярности этого ведущего издательства. На сегодняшний день, совокупное количество читателей OMICS International по всему миру превышает 30 млн. Этот показатель сам по себе служит наглядным подтверждением влиятельности OMICS International в международных научных кругах. Регулярный рост числа просмотров и уникальных посетителей сайта журналов отслеживается посредством современных аналитических средств, и результаты этого отслеживания позволяют обоснованно предполагать, что эти показатели в дальнейшем будут активно расти.

Д-р СринубабуГедела (SrinubabuGedela), главный исполнительный директор OMICS International, отметил: «Журналы с открытым доступом неуклонно движутся по пути к доминированию в глобальной сфере информации и научных исследований, что позволит преодолеть разрыв в знаниях. Успешный и активный рост организации за последнее десятилетие стал возможным в первую очередь благодаря коллективному вкладу авторов, редакторов, рецензентов и наших преданных сотрудников».

OMICS International стремится реализовать концепцию устранения существующих барьеров для распространения научных знаний. Дабы обеспечить бесплатный доступ к научной литературе всем людям на планете, OMICS Group предоставляет международную платформу распространения новейших результатов исследований в различных сферах базовых и прикладных наук. Компания является партнёром более чем 1000 международных научных обществ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...