Ваш город:
Новости России
16.07.2017 23:31

Жительница Англии угнала велосипед, который был у неё украден ранее

Жительница Англии угнала велосипед, который был у неё украден ранее

Молодая и отважная англичанка Дженнифер Мортон-Хемфрис вернула свой велосипед, украденный незадолго до этого.

В английском городе Бристоле произошел курьезный случай, прославивший подданную Великобритании на весь мир.

Дженни Мортон-Хемфис решила позавтракать в одном из ресторанов в самом центре своего города. Велосипед, на котором она приехала, оставила на улице, надежно прикрепив его к специальному парковочному месту с помощью цепи и замка.

После утреннего приема пищи она вернулась к своему транспорту, но велосипеда там не оказалось, а цепь была перерезана. Тогда девушка обратилась в полицию, но, не теряя времени, решила начать собственные поиски. Она опубликовала на своей странице в Facebook объявление о пропаже с фотографиями своего велосипеда и попросила помочь разыскать его.

Жительница Англии угнала велосипед, который был у неё украден ранее

Через некоторое время неравнодушный пользователь откликнулся на её призыв и сообщил, что видел в Интернете информацию о продаже точно такого же велосипеда.

Дженни посоветовали устроить ловушку для вора. Она написала продавцу, что хочет купить велосипед, и назначила встречу. Сразу после этого она отправилась в полицию и попросила сотрудников пойти с ней и предпринять меры для задержания злоумышленника, но те отказались. Тогда она предупредила, что отправится за своим велосипедом самостоятельно и вернет его любой ценой. Полицейские лишь посоветовали ей этого не делать.
На встречу она пришла со своим другом.

Жительница Англии угнала велосипед, который был у неё украден ранее

Долго расспрашивала продавца о велосипеде, а потом попросила прокатиться, оставив «владельцу» свои ключи и пачку сигарет. В итоге Дженни уехала, но так и не вернулась.

Как потом оказалось, пачка сигарет была пуста, а ключи были от того самого замка, который должен был сохранить велосипед на парковке. Как рассказала девушка, она дала полиции телефон продавца, но он сказал сотрудникам, что приобрел велосипед в пабе, поэтому его не стали привлекать к ответственности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...