Ваш город:
Новости России
16.07.2017 21:55

Путин: «Трамп очень живо реагирует на чужие аргументы»

Путин: «Трамп очень живо реагирует на чужие аргументы»

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с работниками горно-обогатительного комбината в Белгородской области рассказал о своих впечатлениях от общения с президентом США Дональдом Трампом.

Как сообщает Gazeta.ru, на встрече также присутствовал губернатор региона Евгений Савченко. Осматривая завод, Путин пообщался с рабочими, спросил про условия труда и заработную плату. Один из трудящихся поинтересовался у президента, что тот думает о встрече с главой США Дональдом Трампом в рамках саммита G20 в Гамбурге. Путин ответил, что американский президент его «приятно удивил».

«Он умеет слушать оппонента, очень активно жестикулирует и реагирует на чужие аргументы. Считаю, что у нас сложилась конструктивная беседа, и мы услышали друг друга.

Путин: «Трамп очень живо реагирует на чужие аргументы»

Трамп – достаточно открытый человек, и его реальная личность очень сильно отличается от того образа, что создали СМИ и он сам в преддверии избирательной кампании. В то же время, подчеркну, что я не успел обсудить с ним все интересующие меня вопросы из-за обилия СМИ», - признался Путин.

Напомним, ранее сам Трамп также высоко отозвался о российском лидере по итогам саммита. «Жалею только о том, что не спросил напрямую у Путина, вмешивался ли он в мою избирательную кампанию. В целом, наше общение было прекрасным и сделает много для спасения жизней!», - подчеркнул Трамп.

Когда газета The New York Times написала, что встреча прошла «на повышенных тонах», а президент России Владимир Путин якобы громко возмущался и требовал от американской стороны доказательств вмешательства, в Кремле автора публикации назвали сказочником.

Путин: «Трамп очень живо реагирует на чужие аргументы»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...