Ваш город:
Новости России
09.07.2017 00:56

В Великобритании "мужчина" родил ребенка

В Великобритании "мужчина" родил ребенка

21-летний подданный Великобритании Хайден Кросс, который раньше был женщиной, родил дочь от донора спермы.

В 17 лет юная жительница Соединенного Королевства по имени Пейдж осознала, что ей некомфортно в теле женщины и решила сменить пол. Она прошла курс гормональных инъекций и официально обозначила свой новый статус в документах, удостоверяющих личность, сменив при этом имя.

Будучи мужчиной, трансгендер Хайден Кросс неожиданно решил завести ребенка. Специально для этого он приостановил гормональные инъекции. Свое намерение Хайден объяснил тем, что беременность – это слишком женственно, но детей он хочет, поэтому он считает необходимым родить ребенка до того, как завершит все процедуры по смене пола, удалив яичники и молочные железы.

«Отца» для будущего ребенка трансгендер нашел в социальных сетях, уговорив его стать донором спермы.

Весь мир, особенно Великобритания, где подобное происходило впервые, 9 месяцев наблюдал за происходящей ситуацией, обсуждал её этическую и нравственную стороны. И вот 16 июня на свет появилась дочь Хайдена, которую он назвал Тринити-Ли-Луиз.

В Великобритании "мужчина" родил ребенка

Но факт рождения ребенка семья трансгендера подтвердила только вечером 7 июля, до последнего момента информация скрывалась от прессы.

Близкие мужчины также сообщили, что он и его дочь здоровы, их самочувствие в норме.

Случай рождения ребенка от сменивших пол происходит не впервые. Житель Америки спустя 10 лет после официального становления мужчиной родил ребенка от своего постоянного партнера. Врачи предположили, что зачатие произошло в тот момент, когда американец перестал принимать  гормональные препараты, готовясь к операции по удалению яичников и молочных желез.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...