Ваш город:
Сергей Владимиров
02.07.2017 18:41

Раскрыты секреты оффшорных банковских операций Швейцарского банка

Раскрыты секреты оффшорных банковских операций Швейцарского банка

"Многие десятилетия клиентов по всему миру, разместивших свои средства в Швейцарии, вводила в заблуждение в настоящее время недействующая завеса тайны банковских операций", - заявляет информатор и бывший сотрудник банка Брэдли Биркенфельд (Bradley Birkenfeld).

В своей скандальной книге "Банкир Люцифера - Нерассказанная история о том, как я разрушил банковскую тайну Швейцарского Банка" Биркенфельд подробно описывает, каким образом Объединенный Банк Швейцарии, один из наиболее крупных банков в мире, способствовал уклонению сверхбогатых людей от налогов. Сейчас бывшие старшие сотрудники Объединенного Банка Швейцарии и специалисты по международному праву объединились в группу и делятся своим опытом, чтобы помочь бывшим клиентам Швейцарского Банка получить причитающиеся им компенсации от "откатов".

В 2012 году в знаменитом Федеральном Верховном Суде Швейцарии, в Цюрихе, Швейцария, Объединенный Банк Швейцарии был признан виновным в преднамеренном получении взяток от своих международных клиентов за предоставление структурированных продуктов и управление ресурсами, имевшем место в течение длительного периода времени.

В настоящее время каждый клиент Объединенного Банка Швейцарии, включая физических лиц, корпорации, фонды, трасты и/или государственные организации, может потребовать все причитающиеся ему компенсации от Объединенного Банка Швейцарии до октября 2017 года. Биркенфельд совместно с группой бывших старших банковских служащих Объединенного Банка Швейцарии и профессиональных юридических фирм, специализирующихся на международном праве, оказывают помощь каждому клиенту швейцарского банка правильно подать иск о причитающихся ему выплатах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...