Ваш город:
Сергей Владимиров
30.06.2017 10:39

Алексей Муратов: власти Индии собираются официально признать криптовалюты платежным средством

Алексей Муратов: власти Индии собираются официально признать криптовалюты платежным средством

По сообщениям CWT News, на прошлой неделе в Индии был создан межведомственный комитет для изучения вопросов обращения криптовалют. Тем самым, страна готовится к официальному признания Bitcoin и других криптовалют платежным средством, что повлечет за собой ввод на них налога.

Своим комментарием по ситуации поделился Алексей Муратов, председатель международного движения Change the World Together. По его словам, Индия идет по пути стран, где Bitcoin пользуется большой популярностью среди населения. Сначала попытка запретить, а далее не достигнув делаемого результата изучение вопроса регулирования.

Алексей Муратов подчеркнул, что лидеры CWT в Индии прорабатывают вопрос по распространению и популяризации децентрализованной криптовалюты нового поколения PRIZM. По словам Алексея Муратова, миссия PRIZM — стать альтернативой мировой финансовой системе. Все технологические свойства этой инновационной валюты говорят о ее преимуществе перед Bitcoin и другими криптовалютами. Так, она обладает повышенным уровнем безопасности транзакций. Она независима от глобальных регуляторов и чрезвычайно проста в обращении. К тому же в ней исключены отмена транзакций и блокировки кошельков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...