Ваш город:
Сергей Владимиров
23.06.2017 17:01

В Астане на ЭКСПО-2017 была презентована будущая садоводческая выставка в Китае

В Астане на ЭКСПО-2017 была презентована будущая садоводческая выставка в Китае

Организаторы Пекинской международной садоводческой выставки-2019 заявили о себе в ходе Недели Пекина 16 июня на Экспо-2017 в Астане.

В Китайском павильоне заместитель генерального директора Координационного бюро Экспо-2019 в Пекине провёл презентацию Международной садоводческой выставки-2019 среди представителей стран-участников Всемирной выставки.

В рамках церемонии открытия Недели Пекина на девяти выставочных стендах был представлен «экологический отпечаток» предстоящей выставки. Одновременно с этим, в крупнейших средствах массовой информации Казахстана состоялась премьера тщательно продуманной мультипликационной версии проморолика пекинской выставки. В анимационном ролике пара очаровательно наивных персонажей, - Бутончик и Цветочек, - рассказывают истории о Пекинской международной садоводческой выставке-2019 и поют забавную песенку, приглашая зарубежных гостей посетить это мероприятие, чтобы насладиться зеленью и красотой китайской столицы.

В настоящий момент в Пекине полным ходом идут работы по обустройству территории выставки. В процессе подготовки отечественной экспозиции на Садоводческой выставке наступила основная фаза. Строительство Китайской выставочной зоны на Экспо-2019 начнётся во второй половине текущего года. Руководство Пекина делает всё возможное, чтобы завершить 80% работ по организации международных павильонов и провести отбор стран, которые будут отвечать за обустройство открытых садово-парковых зон. Международная садоводческая выставка-2019 в Пекине представляет собой отраслевое мероприятие высочайшего уровня, организуемое правительством КНР и властями китайской столицы. Выставка будет проходить на протяжении 162 дней - с 29 апреля по 7 октября 2019 года.

Выступая в качестве одного из глобальных партнёров, первыми заключивших контракты с организаторами Экспо-2019, авиакомпания Air China начала прямые перелёты между Пекином и Астаной 1 июня 2017 года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...