Ваш город:
Новости России
18.06.2017 02:31

Путин: «США никогда не раскроют правду о «Боинге МН-17», если она противоречит их интересам»

Путин: «США никогда не раскроют правду о «Боинге МН-17», если она противоречит их интересам»

Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну сказал, что, по его мнению, Соединенные Штаты располагают полной информацией о крушении пассажирского «Боинга» на территории Украины в 2014 году.

Об этом в субботу сообщает ТАСС, посмотревшее транскрипцию интервью, записанного в июле 2015 года. Как отметил Путин, он считает, что Соединенные Штаты располагают полным пакетом информации с подробностями о крушении малазийского «Боинга» на территории Украины.

«Совершенно уверен в этом. Об этом говорят, в частности, данные наших исследований, об этом говорят нам наши союзники. Соединенные Штаты никогда в жизни не раскроют эту информацию, если она будет противоречить их интересам. Они-то хотели обвинить во всем ополченцев, а косвенно и Россию, поскольку она якобы поддерживает ополченцев», - рассказал Путин.

Российский президент в очередной раз отметил, что российская сторона не имеет никакого отношения к конфликту на Донбассе.

Путин: «США никогда не раскроют правду о «Боинге МН-17», если она противоречит их интересам»

«Но, на мой взгляд, вину на случившееся стоит возложить на украинское правительство. Именно они стали первыми использовать тяжелые виды вооружения и тем самым спровоцировали катастрофу», - отметил Путин.

Напомним, пассажирский самолет «Боинг 777» авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. Киевские власти и ополченцы последовательно обвиняли в этом друг друга. Расследование инцидента до сих пор не закончено.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...