Ваш город:
Новости России
17.06.2017 19:38

Трамп пришел в бешенство после просмотра телевизионного сюжета

Трамп пришел в бешенство после просмотра телевизионного сюжета

Президент США Дональд Трамп пришел в бешенство после того, как увидел по одному из телевизоров в Белом Доме сюжет о расследовании увольнения Джеймса Коми.

Об этом в субботу сообщает Associated Press со ссылкой на неназванные источники в Белом Доме. Отмечается, что негодование американского президента вызвал очередной негативный сюжет, касающийся начала расследования обстоятельств увольнения бывшего директора ФБР Джеймса Коми. По сообщениям агентства, Трамп настолько распсиховался, что стал «кричать на телевизоры в Белом Доме». При этом действующий президент подчеркнул, что пропагандистские сюжеты снимают его политические противники, которые таким образом хотят дискредитировать его в глазах общественности и довести ситуацию до импичмента.

Также Трамп выразил уверенность в том, что врагами являются первый заместитель генерального прокурора Род Розенстайн и специальный прокурор Роберт Мюллер, которые, уверен политик, относятся к нему предвзято.

Трамп пришел в бешенство после просмотра телевизионного сюжета

Причем Розентайн как раз и стал тем человеком, который посоветовал Трампу уволить Коми.

«Это просто в голове у меня не укладывается! Человек, который посоветовал мне уволить Коми, теперь инициировал расследование обстоятельств его увольнения!», - написал политик в своем Twitter.

Отметим, что Розенстайн также стал формальным куратором расследования против администрации Трампа "из-за связей с Россией", после того как генпрокурор и глава Минюста Джефф Сешнс устранился от этого дела, пишут СМИ.

Ранее, в апреле СМИ сообщали о том, что уровень доверия к Трампу упал до рекордно низкой отметки за всю историю президентства США.

Трамп пришел в бешенство после просмотра телевизионного сюжета


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...