Ваш город:
Новости России
17.06.2017 11:51

Путин: «В гроб деньги с собой не заберешь»

Путин: «В гроб деньги с собой не заберешь»

Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну опроверг информацию о том, что у него имеются банковские счета на Кипре.

Интервью было показано на телеканале Showtime. Как подчеркнул Владимир Путин, информация о том, что он владеет большим количеством зарубежных активов и банковских счетов на Кипре, является выдумкой.

«Уверяю вас, это полная чушь. Меня нельзя назвать самым богатым человеком в мире, у меня нет такого богатства, о каком все говорят. Что касается счетов на Кипре – то их тоже нет и никогда не было.

Путин: «В гроб деньги с собой не заберешь»

А если бы были, это уже давно бы смогли выявить», - отметил президент.

Глава государства сказал, что он не считает деньги главным достоинством.

"Вообще, вы знаете, как говорят – «не в деньгах счастье». Сейчас, в кризисных условиях, мне пришлось бы думать о том, как сберечь эти активы, какие меры для этого предпринимать, и я в любом случае стал бы зависимым человеком. Гораздо лучше быть свободным и уметь отстаивать свою точку зрения. Вы имеете возможность сказать миру всё, что вы думаете, при этом совершенно открыто.

Путин: «В гроб деньги с собой не заберешь»

А деньги такого счастья не дают. Как говорится, в гробу карманов нет, деньги с собой не унесешь", - резюмировал Путин.

В ночь на 16 июня в эфир американского телеканала Showtime вышла четвертая часть фильма «Интервью с Путиным» (The Putin Interviews). В России картину покажет Первый канал. Кинолента, в которой четыре серии, будет транслироваться с 19 по 22 июня и на российских каналах. После съемок Оливер Стоун признался, что общение с президентом доставило ему истинное удовольствие.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...