Ваш город:
Новости России
19.05.2017 21:39

Итальянец отказался от самоубийства ради чашки капучино

Итальянец отказался от самоубийства ради чашки капучино

Житель итальянского города Турин угрожал выпрыгнуть из окна и покончить с собой, однако полицейские уговорили его передумать, принеся к дверям чашку капучино.

Об этом в пятницу, 19 мая, пишет Repubblica Torino. Журналисты рассказывают, что 52-летний Фердинандо Урцини, имеющий большую задолженность перед банком, начал выкидывать мебель из окна своей квартиры на пятом этаже. Так, Фердинандо выкинул кресла, диван, кухонную посуду, аквариум с рыбками и даже москитные сетки. После того, как прохожие обратились в полицию и на место инцидента выехал наряд стражей порядка, итальянец вылез на подоконник и заявил, что собирается покончить жизнь самоубийством. Урцини уточнял, что ему угрожает мафия, и он намерен либо повеситься, либо спрыгнуть с пятого этажа.

При этом некоторые очевидцы утверждают, что Фердинандо Урцини был даже вооружен пистолетом.

В конце концов, полицейские поднялись в квартиру к Фердинандо Урцини и убедили его слезть с подоконника.

Итальянец отказался от самоубийства ради чашки капучино

При этом стражи порядка принесли мужчине чашку капучино и провели с ним психологическую беседу. После разговора итальянец отказался от идеи совершения суицида.

По информации издания Il Blitz Quotidiano, пострадавший страдает биполярным расстройством. Несколько лет назад он пережил развод с женой, также имеет большую непогашенную сумму перед банком. Некоторое время назад мужчина проходил психиатрической лечение и незадолго до инцидента перестал принимать лекарства. Вероятно, совокупность всех этих факторов в конечном итоге и стала причиной нервного срыва.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...