Ваш город:
Новости России
17.05.2017 17:09

Американская модель Playboy отправится в тюрьму

Американская модель Playboy отправится в тюрьму

Суд принял решение не прислушиваться к защитным аргументам модели Playboy Дэни Мэтерс, опубликовавшей фото обнаженной пожилой женщины в Snapchat, и приговорил ее к полугоду лишения свободы.

Защищая свою подопечную, адвокаты Мэтерс пытались доказать, что законы о конфиденциальности данных в Калифорнии слишком расплывчаты и поступок модели нельзя однозначно считать преступлением. Однако суд не прислушался к этим аргументам и приговорил девушку к полугоду лишения свободы. Кроме того, девушка вынуждена будет заплатить штраф в размере тысячи долларов.

Скандальный инцидент произошел в сентябре 2016 года. Тогда Дэни Мэтерс, находясь в раздевалке фитнес-клуба LA Fitness, опубликовала в Shapchat фото обнаженной пожилой посетительницы клуба в обнаженном виде. Свою фотографию модель подкрепила язвительным комментарием следующего содержания: «Если я не смогу развидеть это, то и вы тоже не сможете».

Американская модель Playboy отправится в тюрьму

Между тем, снимок вызвал бурю возмущения в Сети. Оказалось, что женщине, изображенной на фото, 70 лет, и она является постоянным посетителем фитнес-центра LA Fitness. Пенсионерка подала иск в суд и отметила, что намерена добиваться для Мэтерс тюремного заключения.

В свою очередь, LA Fitness пожизненно запретил модели Playboy посещать спортивные залы компании.

Сама Мэтерс через некоторое время после разгоревшегося скандала удалила снимок и выложила видео с извинениями. По словам модели, она хотела отправить снимок своей подруге, но случайно нажала не на ту кнопку, в результате чего фото стало достоянием общественности. В свою очередь, суд решил, что комментарий Мэтерс под фотографией явно указывает на ее намерение сделать кадр публичным.

Американская модель Playboy отправится в тюрьму


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...