Ваш город:
Новости России
17.05.2017 17:00

Глава ЛНР: «Основное условие нашего возвращения в Украину – смена власти»

Глава ЛНР: «Основное условие нашего возвращения в Украину – смена власти»

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что регион рассмотрит возможность возвращения в состав Украины в случае, если к власти в стране придут лояльно настроенные к России политические силы.

Об этом Плотницкий заявил в интервью газете «Известия». Отвечая на вопрос корреспондента о гипотетическом возвращении региона под контроль Украины, политик отметил, что такая возможность существует при соблюдении ряда условий. Главным условием Плотницкий считает смену власти в Киеве, отметив, что нынешние политические силы не способны эффективно руководить страной и являются сборищем преступников и проходимцев.

«При этом мы прекрасно понимаем, что неонацистский режим – это не вся Украина, что там  есть адекватные политические силы, которые не только не отторгают нас, но и будут приветствовать, когда мы вернемся, - отметил Плотницкий. – Рано или поздно мы ответим им взаимностью, но только после публичного покаяния.

Глава ЛНР: «Основное условие нашего возвращения в Украину – смена власти»

Ни о каком возвращении в состав Украины не может идти и речи, пока нынешние киевские власти продолжают руководить страной! Наши жители сказали: «Мы – русский мир». Так и будет. Будет до тех пор, пока в Киеве не появится новая власть, лояльно настроенная по отношению к нашим российским братьям».

Противостояние в Донбассе длится с весны 2014 года. Тогда киевское руководство, пришедшее к власти в результате государственного переворота, объявило о начале «антитеррористической операции» для подавления протестов жителей востока страны, где были провозглашены Донецкая и Луганская народные республики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...