Ваш город:
Новости России
16.05.2017 14:37

Хакеры похитили один из новых фильмов «Диснея»

Хакеры похитили один из новых фильмов «Диснея»

Глава Walt Disney Боб Айгер рассказал о том, что неизвестные злоумышленники украли у компании один из современных фильмов, еще не вышедших на экраны, и потребовали выкуп.

Об этом во вторник сообщает издание The Hollywood Reporter. Как рассказал Айгер, источник утечки остался неизвестным, однако видеофайл с кинофильмом оказался в руках злоумышленников. Директор отметил, что хакеры уже потребовали выкуп за кино в биткоинах, пригрозив в противном случае залить в Интернет сначала 5-минутное начало фильма, а затем и весь продукт нарезками по 20 минут. Айгер добавил, что в случае, если это произойдет, компания понесет колоссальные многомиллионные убытки, связанные со снижением зрительского интереса в прокате.

В настоящее время Walt Disney уже обратилась за помощью в Федеральное бюро расследований с просьбой найти злоумышленников. При этом название картины, попавшей в лапы взломщиков, не уточняется.

Хакеры похитили один из новых фильмов «Диснея»

Предполагается, что это может быть очередная часть франшизы «Пираты Карибского моря», повествующая о новых приключениях капитана Джека Воробья.

Отметим, что пятая часть франшизы «Пираты Карибского моря» с Джонни Деппом и Орландо Блумом выйдет на экраны 25 мая. Наряду с «Форсажем 8», данный фильм является одной из самых ожидаемых голливудских премьер в этом году. Предыдущие фильмы имели колоссальный коммерческий успех и побили сразу несколько рекордов по сборам в первые недели проката.

Ранее средства массовой информации сообщали о новом вредоносном вирусе WannaCry, поразившем десятки тысяч компьютеров по всему миру.
Биткоин - одна из самых известных криптовалют, созданная на основе технологии blockchain.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...