Ваш город:
Новости России
13.05.2017 18:04

Ведущая Fox News начала выпуск с русской речи

Ведущая Fox News начала выпуск с русской речи

Одна из ведущих программы Clapback на Fox News Юлия Рогински неожиданно начала выпуск на русском языке, заявив, что готовится к «потенциальным русским хозяевам».

Необычный выпуск опубликован на YouTube-канале телепередачи. Рогински начинает выпуск со слов на русском языке: «Сегодня мы защищаем Twitter от людей, которые присылают нам ужасные-ужасные вещи», - заявила она. Сразу после этого ведущая перешла на английскую речь и извинилась. «Простите меня, просто я готовлюсь к новым потенциальным хозяевам. В любом случае, когда русские придут, я хочу, чтобы они знали, что мои знания в области русского языка значительно выросли, и меня учить уже не придется.

Ведущая Fox News начала выпуск с русской речи

За это хочу сказать спасибо многочисленным связям Дональда Трампа с российской стороной», - отметила ведущая.

Таким образом в Fox News иронично прокомментировали курсирующие в прессе слухи о том, что Дональд Трамп использовал свои российские связи для того, чтобы занять пост президента США.

Отметим, что в Соединенных Штатах до сих пор обвиняют республиканца в подтасовке результатов выборов и получении ощутимой поддержки от президента России Владимира Путина.  Ряд американских политологов неоднократно высказывал суждение о том, что Трамп является более удобным президентом для России, нежели его конкурент Хилари Клинтон. В связи с этим представители Демократической партии полагают, что российские информационщики оказывали активную помощь Трампу в ходе его предвыборной кампании. В частности, высказывается предположение, что русские могли взломать личную переписку помощника Клинтон, в результате чего в Сеть попали десятки тысяч секретных документов.

Ведущая Fox News начала выпуск с русской речи



.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...