Ваш город:
Новости России
10.05.2017 14:53

Мэр Днепропетровска пригрозил устроить хунту

Мэр Днепропетровска пригрозил устроить хунту

Мэр Днепропетровска (переименован в Днепр) Борис Филатов заявил, что власти и правоохранительные органы ничего не делают для борьбы с бандитизмом, и пообещал устроить в городе хунту.

Об этом Филатов написал на своей странице в Facebook. Мэр отметил, что за последние годы неоднократно становился свидетелем происшествий, когда бандиты устраивали провокации, поджигали автомобили, врывались в дома, нападали на уважаемых городских депутатов. При всем при этом, отметил чиновник, ни один преступник не был наказан – во многом из-за бездействия правоохранительных органов.

«Уважаемые власти, Арсен Аваков и Юрий Луценко, я вам ответственно заявляю: или вы наведете в Днепре порядок, или я устрою здесь бунт. Вы хотели хунту – вы ее получите.

Мэр Днепропетровска пригрозил устроить хунту

Реваншисты показывают, на то они способны, если их не остановить, поэтому для борьбы с ними необходимо принимать жесткие и уверенные решения», - отметил Филатов.

Также мэр отметил, что традиционные ветеранские организации больше не будут финансироваться из федерального бюджета. Упор будет сделан на материальной помощи участникам антитеррористической операции на юго-востоке Украины.

9 мая в Днепропетровске в ходе празднования Дня Победы произошли столкновения, в которых пострадали несколько человек. Поводом для нападения послужило использование участниками российских флагов и Георгиевских лент. В Украине Георгиевская лента является нежелательным символом.

Ранее президент Украины Петр Порошенко назвал Днепр «форпостом», с помощью которого удалось остановить растущий рост коммунизации Украины.

Мэр Днепропетровска пригрозил устроить хунту


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...