Ваш город:
Новости России
10.05.2017 14:27

Гусь отрубил электричество жителям американского городка

Гусь отрубил электричество жителям американского городка

Пролетающий над американским городом Максигон в штате Мичиган гусь невольно стал виновником серьезной аварии, зацепив провод и отрубив жителям электричество.

Видеозапись инцидента опубликовал телеканал Fox 17. Ролик представляет из себя запись с видеорегистратора, сделанную одним из местных жителей. В отрывке заметен яркий всполох света, вызванный столкновением с электрическими проводами, после чего на дорогу падает мертвая птица.

Водитель, заснявший происшествие, через некоторое время поехал дальше. Энергетическая компания Consumers Energy, отвечающая за электроснабжение Маскигона, утверждает, что гусь зацепил провод воздушной линии электропередачи напряжением 7200 вольт.

Гусь отрубил электричество жителям американского городка

Местным жителям пришлось сидеть без электричества больше пяти часов.

Напомним, в 2016 году также курьезный случай произошел в американском штате Огайо. Полицейский, находящийся в служебной машине, неожиданно получил необычный сигнал о помощи. В дверь машины клювом несколько раз постучала дикая гусыня. Отправившись за гостьей, полицейский обнаружил детеныша гусыни, запутавшегося в веревках.

Гусь отрубил электричество жителям американского городка

Страж правопорядка оказал малышу всю необходимую помощь, на что гусыня отреагировала спокойно.

Также забавный случай произошел в мае 2016 года в штате Южная Каролина в США. Огромный дикий аллигатор, пробравшийся во двор чужого частного владения, встал на задние лапы и случайно позвонил во входную дверь. Однако на звонок, к счастью, никто из хозяев не откликнулся, и тогда рептилия ушла в сторону леса. Видеозапись инцидента набрала большое количество просмотров на YouTube.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...