Ваш город:
Сергей Владимиров
07.05.2017 21:07

Taiwan Civil Government стала участником приёма Politico Playbook Powerlist Reception

Taiwan Civil Government стала участником приёма Politico Playbook Powerlist Reception

Taiwan Civil Government (TCG), образовательная и правозащитная группа, 3 мая этого года приняла участие в совместном приёме Politico Playbook Powerlist Reception. Целью мероприятия стало обсуждение самых влиятельных людей и организаций в администрации Трампа. Приём состоялся на территории Newseum в Вашингтоне (округ Колумбия).

Мероприятие стало частью недельной кампании по информированию представителей Конгресса и Администрации президента, а также других авторитетных экспертов о вопросах истории и бедственном положении тайваньского народа - а также об отчаянной необходимости в изменениях. Делегация в составе 100 тайванцев прибыла в Вашингтон, где проводит встречи на высоком уровне, посвящённые вопросам самоопределения Тайваня.

Главой делегации стала г-жа Джулиан Линь (Julian Lin), супруга основателя и лидера TCG д-ра Роджера Линя (Roger Lin). В ходе мероприятия Powerlist г-жа Линь обратилась к аудитории, состоявшей из нескольких сотен самых влиятельных игроков Вашингтона. Г-жа Линь выступила с эмоциональной речью о текущей ситуации на Тайване и подчеркнула необходимость в решительных действиях со стороны США и остального мира.

«Тайвань является одной из самых развитых экономик мира и верным союзником Соединённых Штатов. Наша экономика по своим масштабам занимает 11-е место в мире и пятое место в Азии. Мы ежегодно экспортируем товары на сумму 285 млрд. долл. США. Мы - лидеры в технологическом, оборонном и телекоммуникационном секторах с показателем ВВП на уровне 1,1 трлн. долл. США. Однако, Тайвань остаётся непризнанным государством в мировом сообществе, включая США. Даже на Олимпийских играх мы маршируем под знаменем Китайского Тайбэя, а не Тайваня!»

От имени своего супруга г-жа Линь отметила: «Без этих свобод и без вашей защиты народ Тайваня и дальше будет лишён государственности и международно признанного правительства. Мы живём в политическом чистилище вот уже более 70 лет и заслуживаем на право национального самоопределения».

Г-жа Линь подчеркнула потребность в переменах, заявив: «Мы готовы к конструктивному сотрудничеству с Администрацией президента Трампа, Конгрессом США и новыми властями в Вашингтоне для нормализации статуса Тайваня в мире. Как мы видим здесь, в США, и в других регионах мира, время перемен уже наступило!»

Группа TCG была основана в 2008 году и на сегодняшний день насчитывает свыше 60 000 членов и более 60 представительств по всему Тайваню.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...