Ваш город:
Новости России
02.05.2017 23:04

Марин Ле Пен пообещала защитить накопления французов

Марин Ле Пен пообещала защитить накопления французов

Кандидат в президенты Франции надеется вернуть в пользование французский франк в течение ближайших двух лет.

Одним из обещаний, данным кандидатом в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, стало заверение французов в том, что Франция позаботится о накоплениях своих граждан. В случае победы на выборах Ле Пен пообещала вернуть франк в качестве основной национальной валюты страны. По ее словам, франк должен стать гарантом безопасности накопленных французами средств. Кандидат в президенты также отметила, что противоборствующие силы, наоборот, заинтересованы в том, чтобы франк, способный обеспечить стабильность вкладов и накоплений, остался историей.

Как отмечают политологи, Марин Ле Пен неоднократно высказывалась за исключение Франции из Евросоюза. Политик отметила, что Евросоюз способен полностью «разложить» любую страну, которая является или готова стать ее полноправным членом.

Марин Ле Пен пообещала защитить накопления французов

Это, по словам Ле Пен, может привести к полному «обезличиванию» страны и потере ее самобытности.

Благодаря подобным заявлениям, Марин Ле Пен сыскала славу человека, который не боится и готов жить по-новому. Сами французы отмечают важность воплощения подобных мыслей в жизнь. По их словам, это именно то, что сейчас нужно Франции для того, чтобы вернуть себе былое величие. Ле Пен, в свою очередь, пообещала сделать все возможное, чтобы не позволить «конкурентам» запугать избирателей и навязать им собственные идеи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...